Entradas populares de este blog
Bacalao con verduras de la vega
BACALAO CON VERDURAS DE LA VEGA De nuevo estamos al frente de un compromiso que nos hemos puesto pero con gusto Picamos las verduras, y la cebolla la pondremos primero en la cazuela con aceite de oliva, dejamos que vaya friendo tranquilamente. Aparte enharinamos el bacalao y lo pasamos por la freidora. Como podremos observar tiene que quedar frito, no pochado, ni quemado. Le pondremos el resto de las verduras, dejando que suden y queden blandas, que no se rompan si puede ser. Y aquí pondremos el toque final que es la mermelada de tomate que la encontraréis si me escribís por los comentarios Ya tenemos el lato terminado y puedo asegurar que ha quedado bien, ya lo probaréis un saludo y animo a por el que no se nos haga duro nada. Ingredientes: para 4 personas. 8 trozos de bacalao desalado de dos días antes, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, y uno verde, 2 tomates rojos, 1 puerro pequeño, 100 gr. de piñones, 4 dientes de ajos, 100 gr. de pasas de Corinto, pimentón, vino blanco, orég...
Comentarios
Publicar un comentario