Bacalao con verduras de la vega
BACALAO CON VERDURAS DE LA VEGA De nuevo estamos al frente de un compromiso que nos hemos puesto pero con gusto Picamos las verduras, y la cebolla la pondremos primero en la cazuela con aceite de oliva, dejamos que vaya friendo tranquilamente. Aparte enharinamos el bacalao y lo pasamos por la freidora. Como podremos observar tiene que quedar frito, no pochado, ni quemado. Le pondremos el resto de las verduras, dejando que suden y queden blandas, que no se rompan si puede ser. Y aquí pondremos el toque final que es la mermelada de tomate que la encontraréis si me escribís por los comentarios Ya tenemos el lato terminado y puedo asegurar que ha quedado bien, ya lo probaréis un saludo y animo a por el que no se nos haga duro nada. Ingredientes: para 4 personas. 8 trozos de bacalao desalado de dos días antes, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, y uno verde, 2 tomates rojos, 1 puerro pequeño, 100 gr. de piñones, 4 dientes de ajos, 100 gr. de pasas de Corinto, pimentón, vino blanco, orég...
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